Your browser does not support JavaScript!
分類清單
載物書院小組報帳流程注意事項(106學年度)

小組登錄方式

  1. 於開學一個月以前製作出網站/FB fanpage,作為提供院生瞭解小組的主要資訊/宣傳介面(建議包含小組名稱、宗旨、執行方式、活動時間與地點、成員、聯絡人及聯絡方式)並告訴助理網址 ( esther3427@gmail.com 標題:xx小組網站)
  2. 報名參加實體宣傳活動(ex: 106上為載物週)

 

報帳注意事項

1. 每個(完成登錄的)小組一學期經費上限4000

2. 花錢之前若有不確定可以先問導師/助理,花錢之後兩週內完成報帳。

3. 舉辦活動前請事先寫好活動企劃書預算表寄給助理,導師審核過並回覆意見始可使用。

 

報帳項目

【小組課程】

  1. 材料費、文具費、影印費
  1. 購買時請商家開立清大統編(統編號碼:46804804/收據抬頭「國立清華大學」),記得領取收據或發票。
  2. 在收據、發票上寫上你的姓名及學號,若發票上未寫清楚購買物品為何,也請在空白處補上。
  3. 將收據、發票,以及相關的證明文件、照片,整理好給助理。

Ex. 花錢印製海報附上海報電子檔

*註:不可報餐飲費

 

【主題演講】

  1. 校內講師之講師費 (800/hr)
    1. 事先和助理領取「校內人員印領清冊」(講師費領據)
    2. 演講結束後,請講者在領據上簽名。
    3. 將領據、講綱、相關的輔助資料(演講海報檔),整理好給助理。
    4. 錢之後會直接匯進講者的戶頭。

 

  1. 校外講師之講師費 (1600/hr)

(1) 事先和助理領取「鐘點費印領清冊」(講師費領據),並請講者事先影印/掃瞄/拍照好存摺封面影本,攜帶至演講場地。

(2) 演講結束後,請講者在領據上簽名,並寫上身份證字號及戶籍地址

(3) 和講者索取存摺封面影本。

(4) 將領據、講綱、存摺影本、相關的輔助資料(演講海報檔),整理好給助理。

(5) 錢之後會直接匯進講者的戶頭。

 

  1. 校外講師之來回交通費 (實報實銷)

(1) 事先和助理領取「交通費印領清冊」(交通費領據),並請講者留存好交通運輸的票根,攜帶至演講場地。

(2) 演講結束後,請講者在領據上簽名,並寫上身份證字號及戶籍地址

(3) 和講者索取交通票根,並給予其回郵信封,請講者將回程的交通票根寄回。

(4) 將領據、來回程的交通票根,整理好給助理。

(5) 錢之後會直接匯進講者的戶頭。

 

*註:講師交通費只能報大眾運輸(高鐵、火車、客運),去程目的地與回程出發地必須是新竹,不可報計程車費。

 

*講綱務必包含人、事、時、地等資訊。

 

Q&A

Q1:我們的活動想要吃吃喝喝,可以報食物的費用嗎?

A1:不行,食物一律不能報,若是自己煮食的活動可以依情況與學習動機補助部分食材費用,但是參加者依使用者付費精神需自行負擔一半以上的費用。

 

Q2:我們的講師自己開車來,可以申請補助嗎?

A2:不行,只能報大眾運輸工具。

 

Q3:我代墊的錢一直沒收到怎麼辦?

A3:先進校務資訊系統-出納付款查詢-匯款明細查詢,可以看到錢進去戶頭了沒,若已經完成報帳超過六週錢還是沒有匯入戶頭,可以向助理要傳票號碼,詢問出納組匯款進度。

講綱內容:

住宿書院_OO書院

[OOOOOOO講座 / 活動 / 課程]

簡介

授課老師:

授課日期:

授課時間:

授課地點:

 

內容(條列式舉1-5)

師資介紹

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

最新文章

數據載入中...