Your browser does not support JavaScript!
分類清單
「2015 三地薪火計畫」活動團隊招募
今年暑假,
認識兩岸三地最快的活動「2015三地薪火計畫」活動團隊招募
只要30天,總共30人,一起認識三地
 
 
 
一、活動說明:
地圖上緊鄰的位置,卻是迥異的文化樣貌。
2015兩岸三地薪火計畫,由台灣、香港、北京三地共同組織30人的團隊,於30日的活動行程中輪流參訪三地,帶你體驗當地生活並探索深層的社會樣貌,穿越城市表象,展開一趟「看見」與「理解」的旅程。
本計畫結合三地獨特的文化脈絡,期待參與者能重新思考社會脈絡,並與三地學生緊密的交流。
 
 
二、活動內容:
日期: 2015年 7月 12 日至 8月 11日,共計30天。
地點: 臺灣、香港及北京。
各校選拔 10 名學生,團隊共計 30 人。
三地同學將於活動期間在三地各停留 10 天,並於互訪其間進行義務工作培訓及志願服務。
薪火說明會
時間:2015年3月10日(二),18:30開簽到、入場,19:00說明會開始
地點:旺宏館 清沙龍
活動報名網址:
 
 
三、申請辦法:
1. 本校1至3年級之大學部同學10名。
2. 凡有意加入者,務必出席3月10日的薪火說明會,於3月18日23:59前,撰寫一篇不少於一千字之自傳與履歷以供審核(格式如附件),以志願服務經驗與兩岸三地交流想法為主。
標題:「2015三地薪火計畫申請」
寄發信箱:cst83027@gmail.com 。
通過初選者得參加第二階段面試,通過面試者為正取隊員,另得取備選隊員若干名。
3. 本活動為期30天,於錄取後編成小組,定期召開工作會議,策劃並推動相關工作,並於活動結束後撰寫心得報告及協助結案工作。
詳細資訊將公佈於清華學院網站上,敬請期待。
 
 
四、負責人資訊:
聯絡人:領隊 陳筱婷
聯絡信箱:cst83027@gmail.com
 
 
 
【2015三地薪火計畫 第二階段面試名單】
面試日期:2015年3月24日(二)
報到地點:仁齋二樓橘聽
(參加第二階段面試之爭選者,請務必於面試前15分鐘至仁齋二樓橘廳報到。)
 
時段 徵選者
19:00-19:20 潘珠峰 蔡雅丞 蔡欣庭 董瑜絹 吳悠甄
19:30-19:50 羅韶奇 彭偉皓 邱品嘉 郭恬恩 郭文欣
20:00-20:20 賴宥儒 楊咏倫 簡榕萱 阮牧華 彭聖之
20:30-20:50 黃詠舜 茅智翔 邱于嘉 王怡雅 王翊庭
21:00-21:20 江淳修 陶怡德 游芳綾  辛尹    陳虹宇
 
 
 
 
正取名單:
 
潘珠峰  蔡雅丞  羅韶奇  楊咏倫  王怡雅
陶怡德  簡榕萱  蔡欣庭  吳悠甄  董瑜絹
 
備取名單(依序候補):
 
賴宥儒  游芳綾
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼