跳到主要內容區
logo
國立清華大學 清華學院 國立清華大學

材料費核銷事項

Step 1

採買提供  給助理,確認各項材料是否為規定內可核銷。

註:食材80元/人(依簽到表及照片);不可報酒精類飲品,早餐、宵夜不能核銷(因教育部規定)。
註:負責請領人須於校務資訊系統「登錄銀行帳戶」,之後錢會統一匯入代表請領人的戶頭,再由該位請領人將款項發給各實際支付人。

 

Step 2

購買時請商家開立清大統編統一編號:46804804/收據抬頭:國立清華大學),務必領取具有清大統編的收據或發票,若無則無法核銷請款。

註:請見〈發票收據注意事項〉。

 

Step 3

整理好單據並在收據、發票上寫上負責請領人的「姓名+學號」,若發票上未寫清楚購買物品為何,也請在空白處補上。

註:收據或發票上的品項須為實際品名,若看不出項目且未附明細,則需手寫上各品項。例:發票上僅有貨號或代碼→手寫上各個品項是甚麼物品/材料;收據上僅寫文具一匹或裝飾物→手寫上是哪些文具及裝飾物,並有各別的數量及單價。

 

Step 4

將活動企劃書補上活動照片及照片說明、整理好所有資料,附上相關電子檔並寄給助理。(相關電子檔範例:花錢印製海報→附上海報電子檔)

 

Step 5

攜帶所有單據(各收據、發票及明細等)至書院辦公室找助理核銷。

 

 

 

 

瀏覽數: